Camera Family
Camera Family

Prenota Ora !

Codice Promo:

Solo per Te

Scopri tutti i vantaggi se prenoti direttamente da questo sito...

Prenota in Anticipo

Prenota ora il tuo soggiorno con largo anticipo e risparmi fino al 50% !

Settimane Verdi..

Prenota un soggiorno di N°7 o più notti
e l'ultima notte sarà gratuita...

Speciale Famiglia

Fino a due bambini con alloggio gratis per tutto l'anno e su tutte le offerte

Dicono di noi

Indimenticabile !
... Sono arrivato al Relais nel pomeriggio di venerdi 6 maggio e sono rimasto fortemente impressionato dalla bellezza del posto e della struttura. La realtà supera l'immaginazione, assicuro. Guardate le immagini sul sito e scordatevele, quando arriverete lì capirete cosa é davvero il San Clemente ..."

Newsletter

Non perdere le nostre offerte! Promozioni, mostre, eventi...
Accedi ai BONUS ESCLUSIVI riservati agli iscritti alla newsletter !
captcha

Privacy

INFORMATIVA SULLA TUTELA DELLA PRIVACY
Codice in materia di protezione dei dati personali

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di prenotazione turistica, di richiesta informazioni o disponibilità ed i servizi di newsletter sul sito www.relais.it (Relais San Clemente).
  • Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.
  • Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare la prenotazione turistica, la richiesta di disponibilità o di informazioni o l'invio della newsletter. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto o del processo di richiesta.
  • I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all'espletamento del contratto di prenotazione o delle richieste da Lei effettuate. Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.
  • Il titolare del trattamento è:

    Simonetti S.r.l.
    Strada Passo dell'Acqua, 34
    06134 Perugia
    C.F. e P. IVA 00152300547
     
  • In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:


Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Offerte Speciali

  • Settimane Verdi

    Prenota un soggiorno di N°7 o più notti e l'ultima notte sarà gratuita... L'offerta è valida per ogni trattamento...

  • Amici a quattro zampe

    Al Relais sono graditi animali di piccola taglia che possono tranquillamente giocare nel parco...

  • Buono Regalo

    Un momento indimenticabile, una ricorrenza, un compleanno, un anniversario, un premio, nella vita...

  • Umbria in Compagnia

    Sconto del 20% alla seconda camera riservata ad amici o parenti con identico trattamento e periodo di...

  • Over 60

    Sconto del 20% riservato solo a prenotazioni on line in camera Romantica...

  • Late check out

    Per tutta la stagione 2017 il Relais sarà lieto di offrirVi l'opportunità di godere delle bellezze...

  • Stage e corsi di tennis per adulti e bambini

    Stage Settimanali, Stage Weekend e Speciali corsi à la carte...