Project Description

Ponti di primavera

La primavera è la stagione ideale per partire alla scoperta dell’Umbria. Inoltre, in occasione dei ponti del 25 aprile e dell’1 maggio, potrai personalizzare il tuo soggiorno aggiungendo un pranzo con menu dedicato.

Scegli la nostra proposta e concediti una pausa dallo stress, per una vacanza all’insegna dell’arte, della cultura e del relax.

Appetizer

Millefoglie di verdure in pasta fillo con provola affumicata e fonduta di pomodorini

Gnocchi di cicoria con salsiccia e pecorino

Guanciola alla birra rossa, zenzero e agretti

Cheesecake alle fragole

Selezione vini San Clemente, Acque minerali e caffè

Tortino di carciofi con fonduta di pecorino e chips di pane

Umbricelli al ragù di anatra e mirtilli

Scamone di vitello in crosta di pane e demi glace agli asparagi con patate arrosto

Mousse di yogurt su croccante di mandorle e guazzetto di frutti di bosco

Selezione vini San Clemente, Acque minerali e caffè

PRENOTA ORA
Tutte le offerte